12673
PARTAGES

Oops : voici sans doute le penalty le plus ridicule de l'histoire

Il aurait été difficile de faire pire !

Que vous soyez un fan de football ou non, cette belle bourde ne pourra pas vous échapper et vous penserez immédiatement que même votre nièce de 3 ans n'aurait pas fait cette bêtise. C'est durant un match de football en Asie que cette scène s'est déroulée, avant de faire le tour du monde. Au coeur d'un match de la ligue des champions asiatique entre Al Alhy et Al Hilal, le défenseur Salmin Khamis croit que le ballon est sorti de la surface de jeu, et le prend à deux mains pour le rendre au gardien. Une belle erreur puisque l'arbitre n'avait pas encore sifflé la remise en jeu ! Cette petite bourde coûtera un penalty à son équipe ! 

Publié il y a 1657 jours par Cécilia -